Обучение специальностям общественного питания

image001

Наши преподаватели помогут вам разобраться во всех тонкостях профессии повара, кондитера объяснят нюансы ведения технологии приготовления пищи на современном предприятии и сформируют понимание о его финансовой деятельности. А изучение специальных программ по общественному питанию и рассмотрение примеров разных направлений работы повара позволит вам быстро и правильно вести калькуляцию продуктов.

Но быть просто поваром мало. Важно быть квалифицированным работником и отличным специалистом.

Мы поможем вам стать таким специалистом! Приглашаем на курсы повара, кто хочет быстро и качественно овладеть этой профессией или улучшить свои познания в области кулинарии!

Виды курсов:

  • курсы для начинающих поваров;
  • курсы по повышению разряда;
  • курсы для профессиональных специалистов ( переквалификация ).
  • Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».
  • Рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря, оборудования по приготовлению и подаче блюд.
  • Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01
  • «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.
  • Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
  • Учебно-методические комплекты нового поколения включают в себя традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие обеспечить изучение общеобразовательных и общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей.
  • Каждый комплект содержит учебники и учебные пособия, средства обучения и контроля, необходимые для освоения общих и профессиональных компетенций, в том числе и с учетом требований работодателя.
  • Учебные издания дополняются электронными образовательными ресурсами. Электронные ресурсы содержат теоретические и практические модули с интерактивными упражнениями и тренажерами, мультимедийные объекты, ссылки на дополнительные материалы и ресурсы в Интернете. В них включен терминологический словарь и электронный журнал, в котором фиксируются основные параметры учебного процесса: время работы, результат выполнения контрольных и практических заданий. Электронные ресурсы легко встраиваются в учебный процесс и могут быть адаптированы к различным учебным программам.
  • Учебно-методический комплект включает электронный образовательный ресурс «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».
  • Электронные образовательные ресурсы по профессиональным модулям ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» и 
  • ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии 260807.01 «Повар, кондитер» находятся в стадии разработки.
  • Учебно-методический комплект разработан на основании Федерального государственного образовательного стандарта начального профессионального образования с учетом его профиля

Если вы привыкли быть на высоте и достигать успеха во всём, вы амбициозны, уверены в себе и желаете достичь ещё больших высот - тогда курсы кулинарного исскуства - это то, что вам нужно.

Контакты

г. Сургут, ул. Ленинградская
дом 11, офис 200

+7 (3462) 64-42-61

+7 (3462) 63-65-95

Есть вопросы?